Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:


  1. В каком возрасте нужно отдавать дошкольника в спорт?
Инфекционное отделение ЭЦГБ в пагубном состоянии

Инфекционное отделение ЭЦГБ в пагубном состоянии

Инфекционное отделение ЭЦГБ в пагубном состоянии 29.10.2015

Благодаря активной жительнице подмосковного города Электросталь, возможно будут приняты меры по улучшению инфекционного отделения Электростальской городской больнице. Сейчас это отделение представляет из себя место не пригодное для существования, не говоря уже о получении медицинской помощи.


Вот крик души человека, которая попала в инфекционное отделение ЭЦГБ с маленьким ребенком:

Нам с ребенком пришлось туда попасть в октябре месяце прошлого года (2014) с диагнозом ОРВИ, лежали там не 1 раз, то что я увидела просто повергло меня в шоковое состояние, как можно проходить обследование и лечение в полуразвалившемся здании, без горячей воды, обрушенными окнами, отвалившейся штукатуркой, не предусмотренными палатами вообще для инфекционного отделения,
раковины находятся в общем коридоре, где ходят больные с разными заболеваниями от ОРВИ до кишечный инфекций различной этиологии, с туалетом та же проблема, нет условий даже для того что бы подмыться, я не говорю уже о том что в больнице вообще не предусмотрено понятие «Помыться». Об этом вообще не может быть и речи и полюс только холодная вода…Никакого оборудования для лечения, никаких условий ни для лечения ни для пребывания в отделении. Сущий ад..другого слова не найти….

Мы все хотим получать достойное медицинское обслуживание, и уж тем более если речь идет о маленьких детях. Давайте подпишем петицию и направим проблему на решение к Губернатору московской области.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!!


Возврат к списку